탄성페인트 시공받았습니다 ~

홈 > 쇼핑몰 > 고객 생생 후기
고객 생생 후기

탄성페인트 시공받았습니다 ~

M 김민우 0 4470

동탄 2지구 신축 아파트 입주자 입니다 ~~

아파트 가격이 많이 올라갈 듯하여 .. 웬만한건 다 하고 입주 .. ㅜㅠ 돈이 돈이 .. 

그래도 할때 좋은거 제대로된 시공 받아야 할듯해서 

입주 박람회부터 여기 저기 다니고 있었는데 .. 코로나에 .. 머에 .. 불안 불안 하더라구요 

그래서 온라인으로 서치 하던중 쇼핑몰 형태로 인테리어 업종이 나와 있는 종합몰 ? 같은 느낌의 홈플랜 ㅋㅋ (머라고 설명하는지...)

암튼 여기서 업체들 찾아보고 비교 해 보다가 탄성페인트는 여기서 하기로 .. 

(사실 후기 이벤트 등이 있어서 글을 남기는 겁니다 .. 이런거 거의 안하는데)

해서 시공 받았는데 

처음에는 비싸다는 생각이 들었어요 .. 

제가 아는건 탄성페인트 .. 정도 .. 

제품 종류와 가격이 이렇게 많이 있는지도 몰랐고 .. 

제품이 좋다고 하니 좋은줄 아는거지 .. 흠흠 .. 

그래도 5년 보증도 해주고, 시공 사장님도 신뢰가 가서 결제하고 시공을 했는데 

확실히 현장에서 추가금이나 이런게 없어서 좋더라구요 

그냥 아파트 어디 베란다 몇개소 이런걸로 .. 결제를 할 수 있도록 결제 해씅니 

머 상품이 맘에 안들면 반품이나 이런것도 가능한거 아니겠어요 ?

그러니 더 신경써줄것 같고 .. 만약 내가 직접 결제 하고 했으면 좀 그럴건데 암튼 그런 부분들이 너무 좋았습니다 ㅎㅎㅎ

5년간 보장 받는 에코플라스터 하세요 ㅎㅎ (비싼것중 가장 가성비 좋았던듯 ..) 

보양부터 시공까지 그리고 시공 후 응대등 머 부족함은 없었던 듯 합니다 ㅎㅎ 

만족해요 ~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트
0 Comments