욕실 탄소코팅 받았습니다 ^^

홈 > 쇼핑몰 > 고객 생생 후기 > 욕실코팅ㆍ상판코팅
고객 생생 후기

욕실 탄소코팅 받았습니다 ^^

M 서광순 0 5283

안녕하세요 신축 아파트 입주자 입니다 ~ 

이곳에서 욕실 코팅 문의하고 진행 했는데 결과는 대 만족입니다 

나노코팅이다 욕실코팅이다 머가 많았는데, 정보는 많은데 .. 어디 업체가 나은지 블로그, 입주 박람회등 .. 머 

현장에서는 싸우고 있고 자기께 좋다고 .. 

그런데 홈플랜에서 적당한 가격에 주변 업체를 찾아보던중 검색이 되더라구요 ㅎㅎ 

그래서 문의 해 보고 진행 했습니다 ~  

시공 퀄리티는 아주 ㅎㅎ 좋아요 그리고 홈플랜에서 관리하는 파트너들이라고 하니 믿을만 하구욥 ^^ 

그리고 박람회 비용보다 사실 저렴하더라구요 ~

아무래도 박람회는 참가 비용이다 머다 해서 그 부분들이 고스란히 소비자에게 전가 될거 같은 느낌적인 느낌이 없잖아 있어요 ~ 

문제 생기면 이곳에서 결제를 안내려 주겠죠 ㅎㅎ 

업체는 잘 관리 해야 할거고 ㅎㅎ 

그 부분이 가장 좋았던것 같습니다 ~ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand Naver Tumblr Pinterest 프린트
0 Comments